Новости партнеров
Общество

Власти Пскова не обращались в полицию с заявлением на владельцев лошадей, работающих на массовых мероприятиях

14.05.2013 14:42|ПсковКомментариев: 5

Администрация города Пскова никогда не обращалась с письменным заявлением в полицию на владельцев лошадей, которые осуществляют прокат на массовых мероприятиях. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил начальник центра исполнения административного законодательства УМВД России по Пскову Евгений Кулешов в ходе пресс-конференции, посвященной несчастному случаю в Летнем саду 9 мая.

«Вопрос встал, когда лошадей стало очень много», - пояснила замначальника управления культуры администрации Пскова Дарья Ткачева. «Мы не знаем, кто, помимо ипподрома, катает на лошадях», - призналась она. Журналисты поинтересовались, почему на массовых мероприятиях, к примеру, на «Гардарике» были лошади, если управление культуры администрации Пскова запрещает катание на лошадях на праздниках.

«За «Гардарику» отвечает областной комитет по культуре, и там они сами несут за все ответственность. А на наших праздниках лошадей не будет», - ответила Дарья Ткачева. Аналогичный ответ прозвучал и касаемо собак без намордников на Масленицу.

Как сообщалось, 9 мая во время праздничных гуляний в Летнем саду лошадь испугалась выехавшего на нее трактора, понесла вместе с наездницами и столкнулась с пони. В результате несчастного случая пострадало двое взрослых и два ребенка. У девочки, которая была на лошади, - перелом затылочной части черепа.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Сюжет: Несчастный случай в Летнем саду Перед судом предстанет женщина, у которой с лошади упала 3-летняя девочка в Ботаническом саду Администрация Пскова требует от хозяев лошадей тщательно продумать вопросы безопасности Мама сама несла упавшую с лошади девочку до «скорой», поскольку она долго не ехала - очевидцы Власти Пскова не жаловались на владельцев лошадей, поскольку не знали, на кого писать заявление Власти Пскова не обращались в полицию с заявлением на владельцев лошадей, работающих на массовых мероприятиях Владельцев лошадей, осуществляющих катание в Пскове, хотят обязать платить налоги Согласование на катание на лошадях управление культуры администрации Пскова не выдавало - чиновник В псковскую полицию не поступало заявлений от родителей пострадавших в Летнем саду девочек Лошадиная история: Кто виноват в несчастном случае в Летнем саду?
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.