Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Аренда Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Черное молоко Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове



Именно местное самоуправление дает толчок ко всем криминальным случаям продажи земли - «Свободный берег»

10.07.2013 16:00 ПЛН, Псков

Именно местное самоуправление в лице волостных властей является первой инстанцией, через которую происходят криминальные случаи продажи земель у водоемов Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН выразили активисты общественного правозащитного экологического движения «Свободный берег».

«Власть на местах очень много делает в первых шагах: помогает выбрать участок, оформить его и выставить на фиктивные торги», - пояснил представитель общественого движения Григорий Юшин.

В пример общественник привел пляж в Молочково. По его словам, волостные власти сами способствовали продаже земли, а теперь «страдают».

Лидер «Свободного берега» Игорь Батов поддержал коллегу и отметил, сто местное самоуправление в регионе совершенно инертно. «Они не думают ни о своем будущем, ни о своих детях. Вся продажа происходит у них на глазах, они прекрасно обладают всей информацией и спохватываются, когда уже поздно», - заключил он.


 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Свободному берегу» - 2 года


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь