Новости партнеров
Общество

Именно местное самоуправление дает толчок ко всем криминальным случаям продажи земли - «Свободный берег»

10.07.2013 16:00|ПсковКомментариев: 8

Именно местное самоуправление в лице волостных властей является первой инстанцией, через которую происходят криминальные случаи продажи земель у водоемов Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН выразили активисты общественного правозащитного экологического движения «Свободный берег».

«Власть на местах очень много делает в первых шагах: помогает выбрать участок, оформить его и выставить на фиктивные торги», - пояснил представитель общественого движения Григорий Юшин.

В пример общественник привел пляж в Молочково. По его словам, волостные власти сами способствовали продаже земли, а теперь «страдают».

Лидер «Свободного берега» Игорь Батов поддержал коллегу и отметил, сто местное самоуправление в регионе совершенно инертно. «Они не думают ни о своем будущем, ни о своих детях. Вся продажа происходит у них на глазах, они прекрасно обладают всей информацией и спохватываются, когда уже поздно», - заключил он.


 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 65 человек
Сюжет: «Свободному берегу» - 2 года «Свободному берегу» - два года. ВИДЕО По инициативе Игоря Батова снят лишний знак, запрещающий стоянку на улице К. Маркса Именно местное самоуправление дает толчок ко всем криминальным случаям продажи земли - «Свободный берег» Представители «Свободного берега» призывают псковичей не пускать в Великую детей «Свободный берег»: Ливневая канализация - одна из самых больших загадок Пскова У «Свободного берега» нет ресурсов для создания карты проблемных берегов Игорь Батов предвещает «пугачевские» восстания в Пскове из-за захвата берегов Берег Лисецкого озера продают за 1,5 млн рублей Несколько километров берега Чудского озера оградили забором и не пускают рыбаков Игорь Батов вспомнил самые яркие дела «Свободного берега» за два года «Карту проблемных берегов» представит «Свободный берег» в Общественном пресс-центре
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.