Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Псковские депутаты назначили трех мировых судей

26.09.2013 13:15 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание депутатов назначило трех мировых судей на 5-летий срок полномочий. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии регионального парламента.

Сергей Пивоваров назначен мировым судьей судебного участка №30 (участок расположен в границах Пскова) на пятилетний срок полномочий. Из 41 депутата за его избрание проголосовали 37, против голосовали 4.

Сергей Пивоваров родился в 1979 году, имеет высшее юридическое образования. За время работы мировым судьей успешно рассматривал уголовные, гражданские и административные дела.

Сергей Колесников назначен мировым судьей участка №31 (в границах города Пскова).

С. Колесников родился в 1981 году, имеет высшее юридическое образование. С 2010 года - судья участка №31. За время работы замечаний не имеется. Из 41 депутата его поддержали 36 депутатов, 4 голосовали против, 1 бюллетень недействителен.

Ольга Жбанова назначена судьей участка №38 (в границах Пскова).

Родилась в 1982 году, стаж работы в юридической профессии с 2005 года. Работает судьей с 2010 года. Из 41 депутата ее поддержали 33 депутата, 8 голосовали против.

Председатель Собрания Александр Котов поздравил назначенных судей и пожелал им успешной работы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь