Новости партнеров
Общество

Андрей Стегний помог члену профсоюза отстоять право на досрочную пенсию

12.01.2017 12:20|ПсковКомментариев: 0
12 января Псковский городской суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению члена профсоюза - медицинского работника к Управлению Пенсионного фонда РФ (ГУ) в Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное).
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа, заявитель просил суд обязать УПФР включить в специальный стаж медицинской деятельности, дающий право на досрочное назначение страховой пенсии по старости, период работы в должности фельдшера-диспетчера в городской больнице скорой помощи и назначить ему досрочную страховую пенсию по старости согласно п.п. 20 п. 1 ст. 30 Закона от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» с даты обращения с заявлением. А также взыскать с УПФР сумму уплаченной госпошлины.
 
По результатам рассмотрения исковых требований члена профсоюза судом было вынесено решение, в соответствии с которым они были удовлетворены в полном объеме.
 
Правовую помощь члену профсоюза оказывал руководитель Инспекции труда Псковского областного совета профессиональных союзов Андрей Стегний. 
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.