Общество

В Псковской области открыта «горячая линия» по вопросам завышенной кадастровой стоимости земельных участков

04.04.2017 12:45|ПсковКомментариев: 10
Доработанная резолюция совместного митинга псковских садоводов и профсоюзов, состоявшегося 1 апреля 2017 года в Пскове, направлена президенту РФ и губернатору Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского облсовпрофа.
 
 
«Протестные мероприятия, организованные профсоюзом работников жизнеобеспечения и ПРОО «Комиссия по садоводствам», не прошли незамеченными. В настоящее время администрация Псковской области осуществляет дополнительные консультации с представителями комиссии, с тем, чтобы решить вопрос неподъемного налога для садоводств. Мы рассчитываем, что в ходе переговоров найдем выход из сложившейся ситуации, который будет оптимальным для всех», - заявил председатель областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Игорь Иванов.
 
По его информации, сегодня Комиссия по садоводствам совместно с СОП Псковский облсовпроф открывает «горячую линию» по завышенной кадастровой стоимости +7 (8112) 66-23-14, +7-900-999-70-00. «Каждый садовод сможет получить информацию по кадастровой стоимости своего участка, также специалисты помогут рассчитать сумму налога, которую необходимо будет оплатить», - рассказал Игорь Иванов.
 
«Всю эту неделю мы будем проводить рабочие встречи и дополнительные консультации с администрацией региона, по итогам этой работы будет приниматься решение - продолжить протестные акции либо нет», - добавил председатель Псковской областной организации профсоюза работников жизнеобеспечения.
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 855 человек
Лента новостей
Последние новости