Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Лошадницы» устроили разборку с кнутами в Пскове возле здания городской администрации

14.07.2017 09:15 ПЛН, Псков

«Лошадницы» устроили разборку в Пскове возле здания городской администрации. Как сообщают псковичи в социальных сетях, это произошло днем 13 июля на улице Некрасова.

«Если бы случайный прохожий оказался около здания городской администрации сегодня в районе 14:00, он мог бы наблюдать такую картину. Вокруг здания этой самой администрации нарезают круги всадницы на лошадях, количеством порядка 4-5 штук. Разборка у них там была, а место, вне всякого сомнения, подходящее. Стук копыт, щелканье хлыстами, крики», - написал в группе «Контроль Псков»  публицист, кандидат исторических наук и соведущий программы «Сообразим на троих» на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Константин Калиниченко.

«Одну из лошадниц окружили и, в данный момент, надо полагать ее уже не должно быть в живых. Жаль, немного не хватало автоматных очередей», - пошутил очевидец.

«Все это, конечно, немного не дотягивает до хрестоматийных столкновений Луккезе и Дженовезе, но обычным прохожим, вероятно, было не очень приятно. Впрочем городские власти проблем в этом не видят. С этого года в Пскове закон можно нарушать. Лично у меня нет никаких претензий и вопросов к наездницам. Ну, это как предъявлять претензии к Чикагской мафии, что она нарушает "сухой закон"», - написал Константин Калиниченко.

«Сегодня примерно в 14.00 за зданием Псковской городской Думы было настоящие побоище лошадниц. Вроде как 3 с 1 бились (блондинкой). Всю серьезность ситуации начинаешь понимать, когда ты радостный идешь на обед, но вдруг на тебя галопом летит лошадь. Не передаваемые ощущения. Еле увернулся, как и еще впереди идущие горожане. Надо было видео снять этих гонок. На мои эмоциональные слова не отреагировали. И продолжали друг друга хлестать. Будьте осторожны, псковичи», - написал еще один очевидец в группе «Жесть по-псковски» В Контакте.

Еще одной свидетельнице потасовка напомнила фильмы про лихие 90-е, где банда на банду шла. «Как я поняла противостояние идет между ипподромом и конюшней в Черёхе. Место им не поделить, могли бы договориться между собой. Один день одни работают в парке, другой день другие. Зачем на столько всё усугублять и устраивать разборки во дворах», - говорится в сообщении.

По словам очевидца, наездницы в масках с ипподрома  очень сильно и жёстко лупили кнутами по наездницам из конкурирующей фирмы, не разбирая - по человеку или по лошади. «Они специально лупили по лошадям, чтобы они понеслись, сломя голову. Я не понимаю, зачем так ??? Вокруг дети и люди... Вы что, действительно добиваетесь того, чтобы лошадь в обезумевшем состоянии затоптала кого-то...!?

«И наездницы совсем не слышат замечаний вообще! Барышни в масках ускакали с диким ржачем, видимо, для них это такая забава. Так забавляйтесь, пока летальный исход не случится по вашей вине», - написала очевидец. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь