Общество

Экс-советник губернатора Псковской области по культуре Игорь Гаврюшкин задержан на границе за контрабанду рассады

15.08.2017 08:01|ПсковКомментариев: 70

В ночь на 15 августа при пересечении российско-латвийской границы на пункте пропуска «Убылинка» сотрудниками Псковской таможни был задержан за провоз контрабанды рассады бывший советник главы администрации Псковской области по культуре Игорь Гаврюшкин.

Как сообщил редакции Псковской Ленты Новостей сам задержанный, начальник смены МАПП Убылинка «шьет дело» об административном нарушении за провоз контрабанды рассады. По словам Игоря Гаврюшкина, «на самом деле это никакая не рассада, а приправа для еды - два горшка с базиликом, каждый ценой по одному евро, о чем имеется и чек магазина. Однако начальник смены настаивает на своем и оказывает давление на фито-доктора».

«Эта канитель с якобы контрабандой рассады продолжается уже больше семи часов. Весь таможенный пункт стоит на ушах. Из меня сделали контрабандиста! Это было бы смешно, если бы не было так печально и возмутительно», - поделился эмоциями Игорь Гаврюшкин по телефону.

Напомним, Игорь Гаврюшкин, в прошлом актер Псковского театра драмы имени Пушкина, несколько лет был советником губернатора Андрея Турчака по культуре и занимался продюсированием Всероссийской Масленицы в Пскове.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 125 человек
Лента новостей
Последние новости