Новости партнеров
Общество

Работу по установке детских площадок нужно оплачивать только после того, как ее качество проверит КСП Пскова - Олег Брячак

28.03.2018 20:37|ПсковКомментариев: 8

Работу по установке детских площадок нужно оплачивать только после того, как ее качество проверит Контрольно-счетная палата Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такое мнение высказал депутат Псковской городской Думы, лидер псковских «эсеров» Олег Брячак в ходе заседания бюджетного комитета гордумы, в ходе которого обсуждались изменения в бюджет на текущий год.

Одно из которых касалось исполнения финансовых обязательств муниципалитета за работы по установке детских площадок. «Дождаться итогов проверки Контрольно-счетной палаты Пскова в части проверки качества исполнения работ по установке детских площадок - и только потом оплачивать работы подрядчику. Это было бы правильно», - отметил депутат.

Начальник финансового управления Пскова Тамара Винт согласилась с предложением Олега Брячака, отметив, что этот было бы логично. По ее словам, сумма, которую город должен оплатить подрядчику за работы по установке детских площадок, составляет 2,5 млн. рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.