Новости партнеров
Общество

«Террористам» не удалось захватить колонию в Середке

18.05.2018 16:45|ПсковКомментариев: 2

18 мая оперативным штабом Национального антитеррористического комитета в Псковской области проведено антитеррористическое учение под условным наименованием «Гроза-2018».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСБ России по Псковской области, в межведомственных мероприятиях приняли участие силы и средства территориального и пограничного управлений ФСБ, а также УМВД, УФСИН, отдел Росгвардии, ГУ МЧС России по Псковской области, представители органов исполнительной власти Псковской области.

По замыслу учения, группа вооруженных лиц совершила попытку нападения на объекте государственной власти ФКУ ИК-4. Под угрозой оружия преступники захватили заложников и выдвинули неприемлемые для руководства страны требования.

благодаря слаженным действиям антитеррористической группировки сил и средств под руководством руководителя оперативного штаба - начальника УФСБ России по Псковской области Алексея Кальяна, «террористы» нейтрализованы, все заложники освобождены.

Подводя итоги, Алексей Кальян отметил, что цели учения достигнуты. Приобретенный опыт будет учтен в дальнейшей подготовке сил и средств оперативного штаба в Псковской области к выполнению задач по противодействию терроризму.

Антитеррористические учения, направленные на совершенствование и координацию деятельности оперативных служб области, проводятся регулярно согласно плану, утвержденному руководством Национального антитеррористического комитета.

Теги: #ФСБ
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 360 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.