Новости партнеров
Общество

Шесть плотников рассчитывает найти с помощью проекта «Команда 2018» директор Имперского Русского балета

18.05.2018 18:44|ПсковКомментариев: 4

Шесть плотников рассчитывает найти с помощью проекта «Команда 2018» директор Имперского Русского балета, заслуженный деятель искусств РФ Гедиминас Таранда. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил в рамках пленарного заседания форума «Команда 2018», который завершает работу в Пскове.

«Мне нужно шесть плотников, которые могут помочь мне в организации некоторого строительства. Мне нужен совет, где что взять, и кое-что построить», - пояснил артист балета и попросил, если такие плотники найдутся, подойти к нему после окончания работы форума.

«А мне нужны каменщики», - отметил вслед за ним кинорежиссер, продюсер Шамиль Джафаров. Он поблагодарил организаторов форума «Команда 2018», отметив, что «то, что мы делаем сегодня - это лишь начало работы». «Мы наметили направление, поняли, что вам и нам интересно, как развить любимую Псковкую область и как реализоваться самостоятельно», - подчеркнул продюсер.

Все проекты, которые сегодня были презентованы, по его словам, абсолютно разные. «Но я уверен, что ни один из них не останется без ответа», - заключил он.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 328 человек
Сюжет: Первый форум «Команда 2018» «Команда 2018»: форум беспокойных сердец Шесть плотников рассчитывает найти благодаря проекту «Команда 2018» директор Имперского Русского балета Троллить в интернете автомобилистов, паркующихся на местах для инвалидов, призвал псковичей Михаил Ведерников Михаил Ведерников дал «мастер-класс» по ведению аккаунта в соцсетях Михаил Ведерников заявил о поддержке создаваемого Фонда развития Псковской области Все проекты «Команды 2018» живые, земные и реализуемые - Михаил Ведерников Вишневую аллею высадили на Завеличье участники проекта «Команда 2018» Мотивационный тренинг провел на форуме «Команда 2018» в Пскове бизнес-тренер по вопросам личной эффективности Денис Исмаков Ставить перед собой самые дерзкие цели пожелала участникам форума «Команда 2018» депутат Госдумы Елена Бондаренко Гедиминас Таранда: «Команда 2018» - это команда, которая работает от души Капитан «Сборной РУДН» пожелал, чтобы в проекте «Команда 2018» появились новые известные личности из других регионов Кинорежиссер Шамиль Джафаров: «Команда 2018» - то, что необходимо Псковской области Фильм, который будут снимать в Пушкинских Горах, анонсирован в Каннах Михаил Ведерников о проекте «Команда 2018»: Уверен, у нас все получится В Пскове стартовал первый форум «Команда 2018» Директор «Ленфильма» и капитан команды КВН «Сборная РУДН» выступят экспертами на первом форуме «Команда 2018»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.