Новости партнеров
Общество

Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах

07.06.2018 09:46|ПсковКомментариев: 37

Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает зоозащитная организация «Шанс».

«Мы оправились от первого шока и легкой паники и собрались с мыслями», - сообщили в «Шансе». 

Для собак в гудроне сейчас очень нужны: 

  • впитывающие пеленки 60х90, 
  • воротники защитные 20 см и 30 см (пытаются вылизываться, чтобы не отравились),
  • глюкоза 5%, 
  • энтеросгель, энтеродез, 
  • раствор натрия хлорида 0,9%, 
  • раствор рингера и рингера-локка, 
  • шприцы 20 мл, 
  • террамицин и алюмоспрей для обработки ран,
  • мясные консервы для собак (в «Светофоре» были недорогие).

Напомним, трех собак, залитых гудроном, волонтеры отмывали вчера с 12.00 до позднего вечера. Пять-шесть человек одновременно. В несколько смен. На фото состояние одной и той же собаки.

Фото и видео организации «Шанс»

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 721 человек
Сюжет: Трех собак в Пскове залили гудроном Доказать жестокое обращение с собаками, залитыми в Пскове гудроном, практически невозможно - Вера Баданина Двоих спасенных из гудрона собак хозяин забрал домой Один из щенков спасенной из гудрона собаки скончался Глава Пскова поблагодарил зоозащитниц за спасение собак, облитых гудроном Малыш и Мотя, спасенные из гудрона, повидались со своим хозяином Полиция изучает место под Псковом, где были найдены собаки в гудроне  Опубликован новый список препаратов, в которых нуждаются отмытые от гудрона в Пскове собаки Уголовное дело заведено по факту издевательства над тремя собаками под Псковом Собака, спасенная из гудрона в Пскове, рожает Когда люди хуже зверей... Одной из пострадавших от живодеров собак в Пскове потребовалась госпитализация Псковские зоозащитники готовят заявление в полицию по факту зверского издевательства над тремя собаками Псковские груминг-салоны примут собак, залитых гудроном, на окончательную помывку Собаки, залитые в Пскове гудроном, сейчас нуждаются в медикаментах Неравнодушные псковичи спасали залитых гудроном собак. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.