Новости партнеров
Общество

Летняя оздоровительная площадка Красного Креста поможет сэкономить домашний бюджет опекаемых программы «Социальная защита детей»

14.06.2018 10:59|ПсковКомментариев: 1

По доброй традиции Псковского Красного Креста в первых числах июня в рамках проекта «Социальная защита детей» стартовали летние оздоровительные площадки под знаком Красного Креста для подопечных детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, из Бежаницкого и Красногородского районов. Для обеспечения оздоровительных площадок на июнь выделено 147 тысячи рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в общественной организации.

На летних оздоровительных площадках Красного Креста дети смогут укрепить свое здоровье, а самое главное - питание в лагере поможет снизить нагрузку на семейный бюджет семьи.

В течение 21 дня для 40 ребят из этих районов будет представлена программа оздоровления детей, где они не только получают бесплатное горячее питание, но и силами добровольцев для них организованы различные развлекательные и познавательные мероприятия.

По плану работ летних площадок это «Праздник Нептуна», КВН по сказкам, конкурс рисунков на асфальте, «Спортландия» и много-много различных развлекательных программ. Дети на оздоровительных площадках расширят свои знания по экологии «В гостях у Лесовичка». И, конечно же, у детей будет свежий воздух, вкусные фрукты, веселье, а самое главное-это забота и внимание добровольцев Красного Креста.

Для организации досуговой деятельности летней площадки Псковский Красный Крест примет новые развивающие и настольные игры, книги и обучающие пособия для детей от 10 лет, спортивный инвентарь-мячи, скакалки, наборы для творчества, аквагрима, конструкторы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 493 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.