Новости партнеров
Общество

Валерий Тюменцев о заявлении предпринимателя, которой запретили возводить в Финском парке строение: Это голословные утверждения

12.07.2018 15:41|ПсковКомментариев: 20

Директор Северо-Западного центра социологии и маркетинга Валерий Тюменцев прокомментировал заявление предпринимателя Оксаны Кожевниковой, которой запретили строить временное сооружения для проката веломобилей на набережной реки Псковы, неподалеку от Советского моста.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Валерий Тюменцев подтвердил, что с предпринимателем был заключен договор на предоставление услуг по прокату веломобилей, но в последующем он был расторгнут из-за нарушений его условий. Каких именно, директор Северо-Западного ЦСМ сказать затруднился.

«В настоящее время оснований для продолжение деятельности у нее нет. Строительство велось с нарушениями условий договора, поэтому мы приняли решение расторгнуть с ней договор», - подчеркнул он. 

Что касается согласований места, внешнего вида и материалов, из которых строится это временное сооружение, то Валерий Тюменцев утверждает, что они могут быть только письменными, документально заверенными. «Если у нее есть такие документы, я хотел бы их увидеть. Если есть документы, я готов принять ее точку зрения, а так все это голословные утверждения», - заключил он.

Напомним, на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова ведерников.рф появилось обращение предпринимателя Оксаны Кожевниковой, которой запретили строить временное сооружение на набережной реки Псковы, неподалеку от Советского моста. Женщина уверяет, что ее права нарушены, и просит разрешить ей довести начатое дело до конца.

Между тем, по словам Валерия Тюменцева, предпринимателю уже выдано предписание о демонтаже самовольно построенной конструкции.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 339 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.