Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



950 фур ждут въезда в Россию в пункте пропуска «Бурачки»

28.04.2008 12:06 ПЛН, Псков

Очередь из 950 большегрузных машин скопилась на российско-латвийской границе. Как сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, сегодня утром очередь образовалась со стороны Латвии на МАПП «Бурачки», со стороны Российской Федерации на въезд в Латвийскую Республику очереди отсутствуют. В сравнении с предыдущими днями, когда количество машин составляло в среднем около 900, очередь со стороны Латвии немного увеличилась. Как сообщалось ранее, данная ситуация связана с приближением большого количества праздничных дней.

За минувшие сутки было оформлено 447 грузовых машин на въезд в Россию и 244, соответственно, на выезд с территории Российской Федерации. Проектная пропускная способность пункта пропуска 13 лет назад была рассчитана на 300 машин в обоих направлениях, но на настоящий момент она выше в среднем в 2,5 раза. Штат таможенного поста на сегодняшний день укомплектован и даже более того, так как на «Бурачках» несут службу прикомандированные должностные лица  из таможен СЗТУ и других таможенных управлений ФТС России.

Работа в пункте пропуска «Бурачки» в настоящий момент протекает в текущем режиме, происшествий и проблемных ситуаций не наблюдается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь