Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Новый ганзейский маршрут Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Великолукская команда «Психея» особо отмечена жюри фестиваля «Одиссея Разума» в Венгрии

12.05.2008 11:12 ПЛН, Псков

Великолукскую команду «Психея» отметили на фестивале «Одиссея Разума» в Венгрии. Как сообщила Псковской Ленте Новостей преподаватель кафедры психологии Великолукской государственной академии физкультуры и спорта Виктория Смирнова, фестиваль проходил с 24 по 29 апреля.

В фестивале приняли участие 60 команд из 12 стран мира. Россию на фестивале представляли 10 команд - 4 команды из Санкт-Петербурга, 5 команд из Челябинска и одна из Великих Лук. 

По словам Виктории Смирновой, которая также вошла с состав жюри, великолукская команда «Психея» выступила на высоком уровне. «Так как это был фестиваль, то победителей не было, были награждены все 60 команд. Выступление великолукской команды было особо отмечено жюри», - рассказала она.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь