Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



100 млн. рублей затрачено на заключительный этап строительства оперблока Псковской областной больницы

13.05.2008 16:06 ПЛН, Псков

100 млн. рублей затрачено на заключительный этап строительства операционного блока Псковской областной больницы. Об этом рассказал губернатор Псковской области Михаил Кузнецов после ознакомления с ходом строительных работ в оперблоке.

По его словам, сейчас уже не представляется возможным оценить и подсчитать, во сколько обошелся операционный блок областному бюджету. Принятое решение о продолжении финансирования строительства оперблока существенно сэкономило бюджетные средства, которые могли бы быть в разы больше, если бы работы годы от года откладывались.

«Не по-хозяйски было наблюдать многолетнюю стройку, и, чтобы бюджет не понес невосполнимые потери, необходимо было принимать волевое решение о продолжении финансирования этого строительства», - отметил губернатор, напомнив, что финансирование всех работ ведется исключительно из областного бюджета.

Еще одним стимулом принятия такого решения, по его словам,  стало наличие современного медицинского оборудования, которое находится на складах и не может быть использовано в силу нехватки площадей.

Напомним, что заказчиком-застройщиком объекта является управление капитального строительства Псковской области, генеральным подрядчиком - ООО «Псковоблстрой». Строительство хирургического комплекса в ГУЗ «Псковская областная больница» было начато в 1996 году. В соответствии с планами, он включает в себя операционный блок и палаты реанимации и интенсивной терапии. В январе 2007 года решением губернатора Псковской области Михаила Кузнецова оперблок был внесен в региональную инвестиционную программу развития, что позволило профинансировать завершение его строительства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30