Новости партнеров
Общество

В Невеле возродили Доску почета

04.09.2008 15:55|ПсковКомментариев: 2

Обзор номера еженедельника «Новый день» от 3 сентября 2008 года

Каким он будет, новый учебный год? Этот вопрос сегодня волнует значительную часть населения страны – тех, кто учит, тех, кто учится, и, конечно, родителей учеников. Как сообщает корреспондент «Нового дня», педагогов Великих Лук больше всего беспокоит их заработная плата, а также предстоящая ежегодная аттестация учителей.

В Невеле возрождают социалистическую традицию – районную Доску почета. Чьи фото будут на ней висеть, решает общественная комиссия.

В Великих Луках очень редко увидишь на улице инвалида-колясочника. Но это не значит, что их нет. Инвалиды заперты в своих квартирах. Типовые пятиэтажки стали для них настоящей тюрьмой. Отсутствие лифтов, пандусов и поручней, непомерно высокие бордюры делают городскую среду враждебной к людям с ограниченными возможностями. И это выводит город на Ловати из числа цивилизованных городов.

9 сентября – Всемирный день красоты. «Новый день» дает своим читателям советы – как позаботиться о красоте души и тела и на какие эталоны при этом равняться.

Мотокросс – наш конек, говорят участники прошедших недавно в Великих Луках соревнований. Растущая популярность этого вида спорта среди горожан уже принесла плоды в виде золотых и серебряных медалей.

Кроме того, «Новый день» публикует афишу на ближайшую неделю, гороскоп, сканворд, удобную телепрограмму, автоновости и многое другое.

Читайте «Новый день», будьте в курсе!

Газета выходит в Великих Луках по средам.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.