Новости партнеров
Общество

В Пскове квартиры войсковой части 49911 приняты в муниципальную собственность

26.09.2008 12:54|ПсковКомментариев: 0

26 квартир, закрепленных на праве оперативного управления за войсковой частью 49911, приняты в муниципальную собственность. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 28-й сессии гордумы, по информации городского комитета по управлению муниципальным имуществом, военная часть обратилась в мэрию с просьбой принять в муниципальную собственность ряд объектов жилого фонда. И тем самым освободить военную часть от несвойственных ей функций по содержанию объектов жилого фонда, являющихся федеральной собственностью и закрепленных за ней на правах оперативного управления.

Необходимость передачи квартир мотивируется тем, что вопросы организации содержания жилого фонда, его тепло-, газо- и водоснабжения находятся в ведении органов местного самоуправления.

Депутаты проголосовали единогласно одобрили решение о принятии в муниципальную собственность 26 квартир, закрепленных на праве оперативного управления за войсковой частью 49911.

Отметим, квартиры располагаются в основном, Завеличье. Войсковая часть  49911 базируется в Неелово в Псковском районе.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 792 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.