Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Я думаю, что это месть, и заказал это сделать мой бывший мужчина - Жанна Сухарева, жертва нападения в Пскове

21.10.2008 14:25 ПЛН, Псков

Вышел в свет очередной номер еженедельника «Московский комсомолец» в Пскове и Великих Луках» (№43, 21-28 октября 2008 года).

В конце прошлой недели Псков потрясло сообщение о том, что центре города было совершено нападение на 26-летнюю девушку. Неизвестный облил ее кислотой. Пострадавшая с ожогами лица, шеи, груди и рук была госпитализирована в хирургическое отделение областной больницы. Корреспондент «МК» в Пскове и Великих Луках» встретился с жертвой преступника Жанной Сухаревой и узнал подробности трагедии, а также ее версию относительно произошедшего.

Псков

Как считает Жанна, преступник выслеживал её, точно знал, как она выглядит, где работает, когда приходит и уходит из магазина. «До этого я долгое время была на больничном, вышла на работу четыре дня назад. Впереди меня шла девочка, мужчина её пропустил, а меня облил», - рассказала пострадавшая.

Версию о причастности к преступлению экс - возлюбленного высказывает  сама девушка.

«Я думаю, что это месть, и заказал это сделать мой бывший мужчина, потому что врагов и завистников у меня не было никогда»,  - сообщила  она.

По словам родных, после расставания мужчина сказал Жанне, что доживет она только до Нового года. «Она ожидала чего-то плохого, потому что ей постоянно угрожали, только она не рассчитывала на кислоту, думала, что будет нож»,  - рассказала родственница.

Это не первый случай нападения на девушку. 27 июня 2008 года, в день рождения Жанны, подожгли  их дом в деревне. В нем находились мама Жанны, маленькая сестра и племянник. К счастью, обошлось без жертв. Установить личность поджигателя не удалось, но, по мнению девушки, это тоже дело рук бывшего друга.

Сейчас Жанна находится в больнице, и врачи опасаются осложнений.

«Основная сложность состоит в том, что повреждены лицо, шея, грудь. Сейчас проводится консервативное лечение, но в ближайшее дни нужно ставить вопрос о проведении операции», - описал состояние девушки заведующий хирургическим отделением Константин Рогозин. Психологическое состояние девушки удовлетворительное. Она стойко переносит свалившиеся на нее беды и при этом старается не падать духом.

«Ну что тут поделаешь? Нужно смириться, и жить дальше» - вздыхает Жанна...

Как отмечает редакция «МК» в Пскове и Великих Луках», разговоры о том, что за покушением на жизнь девушки может стоять ее бывший друг, пошли по городу уже на следующий день после трагедии. Если верить молве, то это человек, напрямую связанный с криминальным миром. Приговаривая: «У них все схвачено», - люди делают выводы о том, что дело замнут, и виновные не понесут заслуженного наказания.

Журналисты «МК» очень надеются, что так не произойдет. Учитывая большой общественный резонанс и принципиальность ситуации, редакция обращается к первым лицам правоохранительных органов города и области с просьбой взять расследование данного дела под личный контроль, довести его до логического завершения и привлечь к ответственности виновного (или виновных). Со своей стороны «МК» в Пскове и Великих Луках» будет  следить за развитием ситуации и обязательно вернется к этой теме.

Также в газете:

- МАЛЕНЬКИЕ ПЛЮСЫ БОЛЬШОГО КРИЗИСА. Почему подешевеет бензин? На что еще упадут цены, кроме жилья? Как защитили наши «банковские копилки»? Что думают о последствиях кризиса эксперты?

- ОСТАНОВИТЕ РОСТ ВВП. «Письма Президенту» Александра Минкина.

- СТАГНАЦИЯ ИЛИ РАЗВИТИЕ? Отраслевые профсоюзы Псковской области обеспокоены ситуацией внутри облсовпрофа.

- В ПСКОВЕ НАСТУПИЛ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. Приходит время кардинальной смены городской власти.

- ОШИБКА РЕЗИДЕНТА. 10 ЛЕТ СПУСТЯ… В октябре 1998-го в новейшей истории российско-эстонских отношений произошел первый крупный – шпионский! – скандал. На военном аэродроме в Пскове был задержан гражданин Эстонии Вилле Сонн. На допросе он признался, что выполнял задание Главного штаба Сил обороны Эстонии и на момент ареста осуществлял визуальную разведку. Корреспондент «МК» в Пскове и Великих Луках» разыскал незадачливого шпиона и попросил его прокомментировать события 10-летней давности. Выяснилось, что Сонн готов покинуть Эстонию и даже не прочь претендовать на получение российского гражданства.

- ЯЗЫК КОСОГОВА – ВРАГ КОСОГОВА. 56-летний футбольный тренер, долгое время работавший на Псковщине, сделал ряд заявлений о договорных матчах с участием клубов премьер-лиги и «поставил на уши» всю футбольную общественность страны..

- УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ «МК»: ПРОЧТИ ГАЗЕТУ – ПОСТУПИ В МГУ.

- «УБИЙСТВО ГОНЗАГО»: ШЕКСПИР ОТДЫХАЕТ. Псковский драмтеатр представил умное зрелище о блеске и нищете настоящего искусства.

- 20 ЛЕТ В РАБСТВЕ ИЗАУРЫ. Что стало с героями сериала, столь любимого в СССР?

- РАЗВОД БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА. Расставание – маленькая смерть. Или шаг к большой жизни?

Как всегда, в еженедельнике: удобная телепрограмма, точный гороскоп, суперкроссворд и сканворд, страница умного дачника Алексея Казарина для садоводов, «МК-мобиль», скандалы, расследования, самые горячие новости.

«МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ» в Пскове и Великих Луках».

ПИШЕМ ТО, О ЧЕМ ДРУГИЕ БОЯТСЯ!

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Девушку облили кислотой


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь