Новости партнеров
Общество

В президиуме Псковского областного совета профсоюзов произошел раскол

30.10.2008 11:58|ПсковКомментариев: 25

В четверг, 30 октября, в Пскове прошло заседание президиума Псковского областного совета профсоюзов. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, группа членов облсовпрофа выступила с обращением о необходимости проведения внеочередной областной конференции профсоюзов в декабре 2008 года.

Псков

По мнению инициаторов созыва конференции, в повестке дня должны быть рассмотрены следующие вопросы: отчет о работе областного совета профсоюзов, отчет ревизионной комиссии облсовпрофа, формирование облсовпрофа, а также выборы ревизионной комиссии и председателя областного совета профсоюзов.

Кроме того, инициаторы обращения отметили необходимость вернуться к рассмотрению заявления о принятии областного профсоюза работников малого и среднего бизнеса в члены областного совета профсоюзов. Отметим, что этот вопрос уже в четвертый раз выносился на заседание облсовпрофа, однако все время в повестку дня не включался.

В поддержку этих вопросов проголосовали только 6 человек – инициаторов обращения. 10 членов президиума облсовпрофа, в том числе работники на штатной основе и тех, кого вопросы касались непосредственно – Леонид Табаков, Виктор Иванов и Ульяна Михайлова – высказались против.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 568 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.