Новости партнеров
Общество

Еще 12 компаний пополнили ряды членов Торгово-промышленной палаты Псковской области

10.09.2009 13:08|ПсковКомментариев: 5

9 сентября в Торгово-промышленной палате (ТПП) Псковской области состоялось очередное заседание правления Палаты. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель отдела по связям с общественностью ТПП Алексей Овчинников, на заседании были рассмотрены и приняты в члены ТПП Псковской области 12 компаний.

Это ОАО «Великолукский Опытный Машиностроительный Завод» (Великие Луки), ООО «Стройлиния связь» (Великие Луки), ООО «Велхолод» (г. Великие Луки), ООО «Псков энергоремонт монтаж» (Дедовичи), ООО «РИФ» (Псков), ООО «Центр развития персонала «Северная корона» (Псков), ООО «Торгово-технологическое оборудование» (Псков), ООО «Гридин» (Псков), ЗАО «Промышленно-монтажный центр» (Псков), ООО «Бытовка Псков» (Псков), Нотариальная палата Псковской области (Псков), учреждение ЯЛ 61/4 УИН Минюста России по Псковской области (Середка).

Вступившие в ряды Палаты отмечали, что для них членство в авторитетном на международном и российском рынке деловом сообществе - это возможность расширить связи, достичь новых высот в бизнесе и получить консультативную помощь в случае возникших трудностей. В настоящее время ТПП Псковской области объединяет свыше 420 фирм и предприятий Пскова и Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.