Общество

Вопросы по полетам самолетов над городом и благоустройству чаще всего задавали главе Пскова по «горячей линии»

16.09.2009 16:40|ПсковКомментариев: 11

Вопросы, связанные с полетами самолетов над городской чертой и с благоустройством Пскова, чаще всего звучали в адрес главы города Ивана Цецерского по «горячей линии», которая с начала этой недели работает на официальном сайте муниципалитета. Об этом Псковской Ленте Новостей в сообщили пресс-службе Псковской городской Думы.

Уже по итогам первых двух дней работы «горячей линии» отмечается активность псковичей. Обращения жителей города к Ивану Цецерскому посвящены не только различным проблемам жизнедеятельности города, но и содержат пожелания и благодарности властям Пскова. Однако основная часть вопросов затрагивает темы авиаполетов над городской чертой и благоустройства Пскова, в частности наличия детских площадок и того состояния,  в котором они находятся.

Напомним, что «горячая линия» обращений к главе города Пскова продлится до 21 сентября. До этой даты любой желающий может задать свой вопрос на любую интересующую его тему на сайте города. Ответы на обращения будут подготовлены в течение последующей недели, а затем направлены адресатам и размещены на официальном сайте муниципалитета.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 331 человек
Лента новостей
Последние новости