Сегодня: Четверг, 19 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка от Nordman по прекрасному поводу Легкий переход Полититоги года Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



Коммунисты создают антиаватаровскую коалицию землян

31.01.2010 14:44 ПЛН, Псков

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области создают антиаватаровскую коалицию землян. Как сообщается на сайте организации, ее главными задачами будут: «защита ценностей советской фантастики, пресечения вывоза за рубеж образов придуманных нашими писателями и кинорежиссерами инопланетян и диковинных зверушек; культивирование безусловной преданности землянина своей планете, принципиальный отказ от опытов над человеком; недопустимость сексуальных контактов между землянами и обитателями иных миров; активное игнорирование и бойкот расхитителя чужой интеллектуальной собственности Камерона и ему подобных; принудительное психиатрическое обследование биолога-нациста Сигурни Уивер; борьба за отставку министра культуры РФ  Авдеева, допустившего закупку фильма Аватар , т.е. покупку за наши же российские деньги нашей же фантастики, перекрашенной Кэмероном и Уивер в пугающий синий цвет».

Псков

Коммунисты считают, что интерпол безмолвствует и в целом человечество еще не осознало, что Кэмерон использовал в своем кинооружии 25-й кадр. «Однако даже беспечные жители Великобритании корчились на креслах кинозалов. Стало известно, что 3 миллиона англичан обратились к врачам из-за страшных головных болей после просмотра фильма. Перед этим на Тайване при просмотре фильма Аватар умер наш товарищ, член полулегальной Компартии Тайваня. Сколько еще человеческих жизней должен унести Аватар, чтобы Кэмерон и Уивер предстали перед Гаагским трибуналом?! Пророков нет в Отечестве своем, осознают о своих предупреждениях активисты КПЛО», - сообщается на  сайте организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти».

Отметим, что в январе члены питерского КПРФ потребовали ареста канадского режиссера Джеймса Кэмерона в любой стране, где представлен Интерпол, поскольку, помимо всего прочего, его фильма оказывает вредное воздействие на детей. Представители коммунистов обвиняют Кэмерона в присвоении идей советской научной фантастики при создании кинокартины «Аватар».

«Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру», - неистовствуют коммунисты и требуют посадить его за решетку: «Место Кэмерона — на нарах в тюрьме, а не на церемонии Оскар».

По их мнению, Кэмерон «заимствовал всех героев, идеи, вообще всю жизнь на Пандоре (планета, которая фигурирует в различных научно-фантастических книгах и на которой развивается действие картины Камерона) и «подарил» ее безумному киборгу-десантнику.

«Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма, борца за экологию и свободу жителей других планет, взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша», указывается в заявлении.

Не понравились коммунистам и исполнители главных ролей в «Аватаре». Любовь Калашницина, секретарь Кировского областного РК КПЛО, считает актрису Сигурни Уивер «глубоко падшей женщиной, которой никого нельзя доверить лечить».

Коммунисты обвиняют его не только в том, что он украл целую планету из советских книг, но также и в том, что «Аватар» оказывает отрицательное влияние на детей. Как отмечает секретарь Кировского областного комитета организации отмечает Любовь Калашницина, «подростки, увидев синие морды созданий воспаленного мозга Кэмерона пугаются, не спят по ночам, не отдыхают и в результате выматывают нервы своим родителям».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31