Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове
Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Владимир Путин ответил на вопрос псковского корреспондента о кадастровой стоимости земли

Президент Владимир Путин ответил на вопрос корреспондента ГТРК «Псков» о кадастровой стоимости земли. На большой пресс-конференции 14 декабря корреспондент телерадиокомпании Алина Чабан напомнила, что за полтора...31



Депутат Псковского областного Собрания: Латвийские власти повернулись лицом к Дню Победы

11.05.2010 14:49 ПЛН, Псков

«Власть в Латвии, на примере Резекне, Даугавпилса, повернулась лицом к празднику 9 мая», - такие мнение высказал депутат Псковского областного Собрания, заместитель председателя комитета по законодательству и экономической политике Владимир Яников, побывавший в праздничные дни в составе официальной делегации Псковской области на территории Латвийской Республики. 

Псков

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского областного Собрания Марина Густова, Владимир Яников отметил «очень большую работу в подготовке празднования Генерального Консульства Российской Федерации в Даугавпилсе, в консолидации сил и ресурсов - мэрии, общественности, бизнеса».

По словам Владимира Яникова, братские захоронения, на которых побывала псковская делегация, находятся в идеальном состоянии, отреставрирован «Памятник Алеше» в Резекне. Депутат также отметил радушие, с которым встречали псковскую делегацию, массовость посещения населением всех торжественных мероприятий. «Так, в  Даугавпилсе 9 мая в центре города собралось более 10 тысяч людей. Их приветствовали мэр города, духовенство, староверы, православные. Около 300 ветеранов было в этот день на приеме у Генерального Консула РФ. Всех поразили  самолеты военных лет, которые на свои деньги отремонтировали латышские бизнесмены. Они сами управляли машинами и пролетели над городом», - рассказал Владимир Яников.

Запоминающимся для псковичей в этот день стал праздничный салют, которого на 9 мая в городе не было более 20 лет.

В составе делегации были творческие коллективы области: Тямшанский народный хор и хореографический ансамбль «Околица». По словам  Владимира Яникова, артистов встречали овациями и долго не отпускали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31