Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Профсоюзы провели акцию, посвященную Дню солидарных действий против террора

06.09.2010 11:14 ПЛН, Псков

3 сентября в России проходили траурные мероприятия, посвященные трагическим событиям в 2004 году в школе города Беслана. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном совете профсоюзов, руководитель областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов организовал траурный пикет в Летнем саду города Пскова. К акции присоединились руководство регионального отделения партии ЛДПР,  актив партии ЛДПР, а так же представители профсоюзных и общественных организаций.

По словам Игоря Иванова, термин «террор», дословно означающий «страх, ужас», пришел к нам из Франции. «Этот термин был введен в политический лексикон жирондистами и якобинцами, объединившимися для подготовки народного восстания и свержения «с помощью устрашения и приведения в ужас» кабинета министров при короле Людовике XVI. К сожалению, этот термин «террор» и стоящий с ним рядом «экстремизм» перешли по наследству человечеству в двадцатый век», - сообщил руководитель областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

Игорь Иванов выразил мнение, что выявление анализа причин активизации терроризма и экстремизма как социального явления позволяет более точно определить угрозы правопорядку и общественной безопасности. «1-го сентября 2004 года вооруженные террористы захватили среднюю школу № 1 в городе Беслане. Силовые структуры России, видя очевидную угрозу для всех заложников-детей, приняли решение проводить штурм здания школы. Террористы были уничтожены. Однако этими «зверьми» было убито 334 человека», - сказал он.

3 сентября по всей стране проходили памятные акции и траурные литургии по безвинно погибшим мирным людям от рук террористов. «Мы помним эти ужасные события, и солидарно объединившись, не допустим их повторения. Нам нужны сильные органы безопасности, сплочение нации против угрозы терроризму и мирное сосуществование со всеми народами, живущими на территории России»,- отметил председатель Псковской областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31