Новости партнеров
Общество

Профсоюзная молодежь отпустила в небо полсотни воздушных шаров

17.12.2010 09:47|ПсковКомментариев: 7

16 декабря в Кутузовском парке профсоюзная молодежь провела акцию. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, в ней приняли участие 6 членов Молодежного совета Псковского облсовпрофа. Для проведения акции было приготовлено 50 черных шаров с привязанными к ним табличками с обозначенными на них надеждами на достойную жизнь.

Псков

«Так как в принятом бюджете средства на достойную жизнь не заложены, Молодежный совет Псковского облсовпрофа вместе с черными шарами отпустил в небо надежды на надбавки за стаж работы и работу в ночное время, БВР не ниже МРОТ, 1000 коек в лечебных учреждениях, сохранение пригородных поездов и многие другие», - пояснили в облсовпрофе.

Псков

Молодежный совет Псковского облсовпрофа на протяжении многих лет участвует в различных акциях и мероприятиях Псковского облсовпрофа. Несмотря на то, что в  последнее время заметно укрепилось социальное партнерство между профсоюзным движением и органами власти Псковской области, проблемы молодежи, по мнению профсоюзов, так и не решены, особенно проблемы трудоустройства, заработных плат, проблемы материнства и детства.

Псков

«Данная акция была спланирована и проведена Молодежным советом Псковского облсовпрофа с целью акцентирования внимания общественности на актуальных проблемах молодежи, работников бюджетной сферы. Мы, профсоюзная молодежь, отмечаем, что в принимаемых федеральном и региональном бюджетах работники бюджетной сферы оказались неуслышанными», - отметили участники акции.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.