Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Борис Говорун получил звание «генерал-майор полиции» и сохранил пост начальника УВД по Псковской области

31.05.2011 14:11 ПЛН, Псков

Псков

Президент России Дмитрий Медведев присвоил Борису Говоруну звание «генерал-майор полиции» и назначил начальником Управления МВД РФ по Псковской области, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.

Борис Говорун родился 24 декабря 1955 года в Казахстане. После окончания средней школы поступил в  авиационное училище. Работал на авиапредприятии. Окончил пединститут. С 1981 года - в органах госбезопасности. Начинал с оперативника, учился в высшей школе КГБ. В 1996 году, после распада СССР, семья переехала в Российскую Федерацию. Б.С.Говорун три года работал в Липецке в налоговой полиции, затем в налоговой полиции по Московской области. Когда налоговая служба перешла под юрисдикцию МВД, Б.С.Говоруна назначили заместителем начальника главка по налоговым преступлениям. В 2004 году он был направлен в качестве первого заместителя специального представителя Президента в Северную Осетию и Ингушетию. Участвовал в  урегулировании межнационального конфликта на Северном Кавказе.

 

Последняя должность, с которой Б.С.Говорун переведен в УВД по Псковской области, - начальник оперативно-розыскного бюро №5 МВД России. Это подразделение занималось выявлением экономических преступлений в промышленном секторе страны.

Напомним, закон «О полиции» вступил в силу 1 марта 2011 года. В тот же день президент подписал семь указов, которые решают практические вопросы реализации этого закона.

 

К настоящему моменту уже приняты решения по целому ряду руководителей региональных управлений МВД: часть из них успешно прошла переаттестацию, часть - отправлена в отставку.

 

  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31