Новости партнеров
Общество

В администрации Великих Лук произошли кадровые перестановки

02.08.2011 18:21|ПсковКомментариев: 0

В структуре администрации города Великие Луки произошли кадровые перестановки, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Великие Луки.

Первым заместителем главы администрации города Николая Козловского по инфраструктуре стал Евгений Шумайлов, заместителем главы администрации по вопросам экономического развития и финансовой политике назначен Сергей Агарев, обязанности начальника финансового управления исполняет Наталия Короткова.

1 августа в ходе ежемесячного общегородского совещания, на котором были подведены основные итоги прошедшего июля, она сообщила, что в Великих Луках собственный доход в городской бюджет по отдельным видам поступлений оказался перевыполненным.

«Денежные средства в июле направлялись на выплату зарплат бюджетникам, на ремонт учреждений социальной сферы – детского сада на ул. Л. Чайкиной, гимназии, детского сада на ул. 3-ей Ударной Армии», - сказала Наталия Короткова.

По ее словам, как и прежде, в структуре расходов наибольший удельный вес приходится на образование – 55,2%, ЖКХ – 16,7%, здравоохранение – 13,4%».

И.о. начальника городского ОМВД Сергей Андреев ознакомил присутствующих с данными о состоянии правопорядка. По его словам, июль обошелся без убийств, причинений тяжкого вреда здоровью и разбойных нападений, фактов которых зарегистрировано не было. «Сотрудники правоохранительных органов выявили два преступления, связанных с незаконным оборотом оружия, и семь – с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ», - сообщил Сергей Андреев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 534 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.