Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов об отказе финансировать стадион «747»: Без миллиона мы проживем, но пугает отношение к детям

17.04.2012 14:53 ПЛН, Псков

Алексей Севастьянов считает, что Псковская городская Дума пятого созыва начала свою работу не с того. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом президент областной федерации футбола, директор клуба «Псков-747» заявил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 17 апреля, отвечая на вопрос журналистов о том, отразится ли отрицательное решение городской Думы о финансировании клуба на развитии детского футбола в Пскове.

«Честно говоря, на этот вопрос очень больно отвечать, так как мне решение нашей гордумы просто непонятно со всех сторон. Во-первых, это непрофессиональный подход. Кто должен заботиться о детях, которые занимаются спортом, как не законодательная и исполнительная власть? Бизнес берет на себя эту ответственность, но здесь должно быть партнерство во всех отношениях. Это же наши дети!» - подчеркнул А. Севастьянов.

«Наш стадион единственный в Псковской области сертифицированный. Сертификация стоит 500 тысяч рублей. Не надо думать, что футбольный клуб - это тренер, детишки, поле и мяч. Это огромные затраты. Отправить детскую команду на один турнир - это 300 тысяч рублей. В этом году мы уже отправили детей на 3 турнира», - сказал президент областной федерации футбола.

По словам А. Севастьянова, его испугало само отношение к детям: «Без миллиона мы проживем, но отношение!» Он отметил, что нельзя сравнивать эти траты с дорогами и дворами, которые «уплывают каждый год».

«Я думаю, что дума не с того начала свою работу. За 2 месяца она должна была уже встретиться со спортсменами, с культурной общественностью и т. д. И определить, какие хороводы, ансамбли и  виды спорта нам нужны», - заключил А. Севастьянов.

Напомним, на сессии 30 марта депутаты Псковской городской Думы решили не финансировать стадион «747» за счет городского бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ФК «Псков-747»: новый сезон


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31