Новости партнеров
Спорт

Болельщиков ФК «Псков-747» ждет игровой дефицит

17.04.2012 16:24|ПсковКомментариев: 1

Окончание  первенства России в начале нового футбольного сезона несет болельщикам ФК «Псков-747» игровой дефицит. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области сообщил президент областной федерации футбола, директор клуба «Псков-747» Алексей Севастьянов. Связано это с тем, что в результате жеребьевки псковская команда будет играть на домашнем поле лишь 4 игры.

«Вы знаете, что я тоже присутствую в основном на домашних матчах. Нужно дать понять самим болельщикам, что игр всего четыре, и надо обязательно найти возможность прийти на них и поддержать нашу команду», - отметил А. Севастьянов.

Он уточнил, что дефицит может быть восполнен новым чемпионатом России. «Обещать какие-то дополнительные матчи очень тяжело. Все зависит от перерыва, который будет на подготовку к новому турниру. Если он будет большим, то мы с удовольствием пригласим на игры другие команды», - уточнил директор клуба.  

Также он добавил, что сейчас идут переговоры по поводу выезда псковских болельщиков на матч «Пскова-747» с «Петротрестом» в Санкт-Петербурге 4 мая.

«Могу сказать, что абонементов на 4 домашние игры у нас не будет. Вопрос цены на финальную часть этого турнира не изменится, и будет по-прежнему составлять 80 рублей вместе с программой», - заключил А. Севастьянов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.