Новости партнеров
Спорт

Главный бой Вечера профессионального бокса оказался удачным - Евгений Лазебный

25.11.2012 13:49|ПсковКомментариев: 3

Псковский боксер Андрей Богданов нокаутировал своего соперника из Таиланда Вачаракрита Сенахана в начале поединка. Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент Федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный, точное попадание в подбородок отправило спарринг-партнера псковича на пол в третьем раунде боя, который планировался на 12 раундов.

«Это был главный бой вечера. И Андрей нас всех очень порадовал, - отметил Евгений Лазебный. - Обидно, конечно, что финансовые трудности не позволили ему драться за титул чемпиона мира. Сейчас Андрей вполне мог бы за него побороться». Отметим, поединок псковского боксера с таиландцем носил рейтинговый характер. Перед тем, как Андрей Богданов получит право сражаться за титул чемпиона мира, ему предстоит провести еще один рейтинговый бой.

«Следующий бой Андрея зависит от финансовой поддержки. Вообще боксер-профессионал должен боксировать – за рейтинг или за титул, - каждые 3-4 месяца», - пояснил президент областной Федерации бокса Евгений Лазебный, выразив надежду, что у Андрея Богданова карьера боксера-профессионала сложится удачно.

Другой псковский спортсмен, выступающий на профессиональном ринге в этот вечер,  - Артур Акавов -  также одержал победу в поединке против боксера из Калининграда Евгения Мешкова. Несмотря на сильное рассечение, которое пскович получил в ходе боя, он смог отстоять свое первенство на ринге. Поединок длился 6 раундов, победа была присуждена Артуру Акавову по очкам.

В паре Андрей Князев (Воронеж) и Сергей Бойков (СПб) победу техническим нокаутом одержал воронежский боксер. Также свой рейтинговый бой вчера выиграл экс-чемпион Мира WBA Валерий Брудов, который выступал в новой для себя весовой категории, полутяжелой (до 79, 4 кг).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 558 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.