Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Ольга Калина вошла в тройку лидеров среди юниоров рейтинга Союза биатлонистов России

19.12.2012 09:51 ПЛН, Псков

По итогам трех этапов Кубков мира, IBU и России определились лидеры рейтинга Союза биатлонистов России. У женщин уверенное лидерство с 686 очками захватила Ольга Вилухина (Башкортостан). Её преследует Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга (649). Лидер команды последних лет Ольга Зайцева (Москва) занимает третью позицию (503). Наша биатлонистка Анастасия Калина, только начавшая свои выступления на российской арене после рождения дочери,  занимает 29-ю позицию в общем рейтинге.

У мужчин первую строчку рейтинга оккупировал Евгений Устюгов (Красноярский кр.) - 750 очков. Второе место занимает Евгений Гараничев (Тюменская область) (605), и замыкает тройку лучших Дмитрий Малышко (Санкт-Петербург) (569). Псковский биатлонист Александр Кузьмин на 57-м месте.

После двух стартов у юниоров в лидеры вышел Александр Чернышов (Москва) - 78 очков. Вторую строчку делят Тимур Махамбетов (Красноярский кр.) и Александр Логинов (Саратовская обл.) (по 75).  Антон Свотин, выступающий за Псковскую область, на 25-м месте.

Ольга Подчуфарова (Москва) возглавила общий зачёт у юниоров (84 очка). На 6 баллов от неё отстаёт Анастасия Пашкова (ХМАО).  Третье место с 69-ю очками у псковской биатлонистки Ольги Калины. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь