Новости партнеров
Спорт

Островичи завоевали наибольшее количество золотых наград на конкурсе по спортивным бальным танцам

25.03.2013 16:00|ПсковКомментариев: 0

Более 50 золотых наград было разыграно на российском конкурсе по спортивным бальным танцам, который прошел в минувшую субботу в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент Псковской областной федерации танцевального спорта Владимир Мохов, наибольшее количество золотых медалей - 16 - завоевали танцоры островского клуба «Аэроданс».

Новгородские танцоры увезли домой 14 наград высшей пробы, на долю псковских спортсменов пришлось 12 золотых медалей. Также в числе победителей в своих номинациях были танцевальные пары из Великих Лук, Пушкинских Гор, Себежа и Пыталово.

Победителями первенства Псковской области среди детей стали две пары из Острова (клуб «Аэроданс»): Арсений Дудин и Полина Хлебович, Артемий Царкозенко и Анна Бурачковская. Золотые медали на чемпионате Псковской области среди юниоров и молодежи завоевали Даниил Гаврилов и Мария Пирогова (г.Остров, «Аэроданс»), Никита Мосийчук и Виктория Громова (г.Псков, «Триумф»), Антон Довыденков и Екатерина Голышева (Великие Луки, «Вектор»).

Отметим, спортсмены, выступающие на чемпионате и первенстве Псковской области, представляли от 8 (в номинации «дети») до 10 (в номинациях «юниоры», «взрослые и молодежь») танцев. Участники оценивались как в общем зачете, так и отдельно по двум программам: европейской и латиноамериканской.

В программе исполнителей были такие танцы, как: медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот, квикстеп, самба, ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль.

ФОТОРЕПОРТАЖ >>>

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.