Спорт

«Псков-747» проиграл «Тосно» со счетом 8:9 и выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу

31.07.2013 21:14|ПсковКомментариев: 7

Футбольный клуб «Псков-747» выбыл из розыгрыша Кубка России по футболу. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 31 июля подопечные главного тренера Игоря Васильева на своем поле потерпели поражение в матче 1/128 финала розыгрыша Кубка России-2013/2014 с соперниками из «Тосно» (Ленинградская область).

Основное и дополнительное время игры закончилось со счетом 2:2. На 18-й минуте отличился защитник псковской команды, сын наставника футболистов Артем Васильев, забивший гол в стиле легендарного голландца Марко ван Бастена. 12 минут спустя гости отыгрались: мяч на счету нападающего Антона Крючкова. Он же во втором тайме вывел «Тосно» вперед. Вскоре полузащитник хозяев поля Игорь Курбанов сравнял счет. На последних минутах второго тайма спортсмены из Ленобласти имели шанс вырвать победу, однако не реализовали пенальти. Отметим, что за нарушение, приведшее к назначению одиннадцатиметрового удара, был удален защитник псковичей Андрей Чванов.   

В серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты из Ленинградской области (7:6 в пользу «Тосно»). Итоговый результат игры – 9:8 в пользу гостей.

11 августа в 1/64 финала «Тосно» встретится с «Севером» (Мурманск), обыгравшим сегодня петербургскую «Русь».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 113 человек
Лента новостей
Последние новости