Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам



Бои без правил ждут псковичей в клубе «R-16»

21.03.2008 17:28 ПЛН, Псков

На настоящее мужское развлечение приглашает псковичей клуб «R-16». Как сообщили в клубе, вечером 29 марта здесь состоятся профессиональные «Бои без правил», в котором примут участие как профессионалы, так и новички.

Псков

Среди участников - победитель многих турниров по боевому самбо Багавдин Гаджимуратов, Михаил Малютин, выступавший за «Red Devil», Мусса Хамаев, имеющий большой опыт выступлений по вольной борьбе и боевому самбо, победитель турниров по боевому самбо Эльдар Мусаев. Среди участников «Боев без правил» можно также увидеть  чемпиона России по панкратиону, победителя многих боев без правил Карена Григоряна. В главном супербое вечера сойдутся победитель чемпионатов Russia&World 6 и 7, участник турнира Fury F.C. - 1 Бразилия  Алексей Прокофьев, на счету которого 10 побед, 4 поражения и 1 ничья, а также спортсмен из Латвии, чемпион Литвы  по микс файту Тадас Сапока.

Бои без правил в России - это различные виды единоборств на основе ударной и борцовской техники, которые имеют в стране давние традиции. В конце XIX- начале XX веков  в России была очень популярна французская (греко-римская) борьба и боксерские поединки. В 1920-30-е годы зародилось самбо, а после Второй мировой войны началось активное развитие вольной борьбы. Одним из непосредственных предшественников боев без правил в стране стал рукопашный бой, культивировавшийся в Вооруженных силах, МВД и КГБ. Одним из первых среди россиян, принявших участие в престижных международных соревнованиях по борьбе без правил, были Олег Тактаров и Игорь Зиновьев. В самой России официально соревнования по абсолютным поединкам проходят с середины 1990-х годов. Со временем они приобрели авторитет у зарубежных мастеров, растет их спортивный и организационный уровень.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь