Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Бои без правил ждут псковичей в клубе «R-16»

21.03.2008 17:28 ПЛН, Псков

На настоящее мужское развлечение приглашает псковичей клуб «R-16». Как сообщили в клубе, вечером 29 марта здесь состоятся профессиональные «Бои без правил», в котором примут участие как профессионалы, так и новички.

Псков

Среди участников - победитель многих турниров по боевому самбо Багавдин Гаджимуратов, Михаил Малютин, выступавший за «Red Devil», Мусса Хамаев, имеющий большой опыт выступлений по вольной борьбе и боевому самбо, победитель турниров по боевому самбо Эльдар Мусаев. Среди участников «Боев без правил» можно также увидеть  чемпиона России по панкратиону, победителя многих боев без правил Карена Григоряна. В главном супербое вечера сойдутся победитель чемпионатов Russia&World 6 и 7, участник турнира Fury F.C. - 1 Бразилия  Алексей Прокофьев, на счету которого 10 побед, 4 поражения и 1 ничья, а также спортсмен из Латвии, чемпион Литвы  по микс файту Тадас Сапока.

Бои без правил в России - это различные виды единоборств на основе ударной и борцовской техники, которые имеют в стране давние традиции. В конце XIX- начале XX веков  в России была очень популярна французская (греко-римская) борьба и боксерские поединки. В 1920-30-е годы зародилось самбо, а после Второй мировой войны началось активное развитие вольной борьбы. Одним из непосредственных предшественников боев без правил в стране стал рукопашный бой, культивировавшийся в Вооруженных силах, МВД и КГБ. Одним из первых среди россиян, принявших участие в престижных международных соревнованиях по борьбе без правил, были Олег Тактаров и Игорь Зиновьев. В самой России официально соревнования по абсолютным поединкам проходят с середины 1990-х годов. Со временем они приобрели авторитет у зарубежных мастеров, растет их спортивный и организационный уровень.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31