Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Аренда Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Команда администрации Псковской области по шахматам стала победителем III шахматного турнира трех ветвей власти

21.04.2008 15:06 ПЛН, Псков

Команда администрации Псковской области по шахматам стала победителем III шахматного турнира трех ветвей власти, завершившегося 19 апреля в Пскове. Как сообщили в пресс-центре областной администрации, в состав команды входили губернатор Михаил Кузнецов, вице-губернатор Дмитрий Шахов и заместитель председателя комитета по экономической политике Владимир Федулов.

«За тур до окончания шахматного турнира команда администрации Псковской области фактически становилась победителем соревнований, однако за призовые места борьба велась до самого последнего тура», - отметил председатель федерации шахмат Псковской области, заместитель губернатора Дмитрий Шахов. Второе место третий год подряд удерживает команда Псковского областного Собрания в составе вице-спикера Валентина Каленского, депутатов Анатолия Копосова и Александра Рогова.

Третье место заняла команда муниципального образования «Великолукский район» в составе председателя районного Собрания депутатов Станислава Лукашова, главы сельского поселения «Букровская волость» Дмитрия Алтухова и депутата муниципального образования «Борковская волость» Александра Круглова.

На четвертом месте турнирной таблицы - команда Псковского областного суда, возглавляемая старейшим членом областного суда Вячеславом Суровым, пятое место завоевала команда муниципального образования «Город Великие Луки», которая в прошлом году взяла турнирное «золото», на шестом месте команда прокуратуры Псковской области, на седьмом - сборная ветеранов государственных органов власти и управления. Восьмое место по итогам турнира заняла команда Псковского областного Собрания №2.

Команды-победители получили кубки и почетные грамоты госкомитета Псковской области по молодежной политике и спорту.

«Шахматный турнир трех ветвей власти Псковской области - уникальное спортивное мероприятие для России. Здесь достаточно высока планка участников - за команду могут играть только руководители либо заместители руководителей органов государственной власти и депутаты представительных органов. Немногие регионы могут похвастаться тем, что так много руководителей не только увлекаются шахматами, но и прилично играют и могут отстаивать интересы своих органов власти в своеобразном чемпионате региона по шахматам», - подчеркнул Дмитрий Шахов.

Напомним, в третьем ежегодном турнире трех ветвей власти приняло участие восемь команд, представляющих органы государственной власти - законодательной, исполнительной и судебной, а также муниципальных образований. Впервые в нем приняли участие команды прокуратуры Псковской области и сборной ветеранов органов власти государственного управления. В ближайшее время представители команд смогут принять участие в личном чемпионате среди представителей органов власти Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь