Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Система штрафов будет действовать в отношении недобросовестных районов-участников соревнований «Губернские состязания»

27.11.2008 14:26 ПЛН, Псков

Система штрафов будет действовать в отношении недобросовестных районов-участников областных соревнований «Губернские состязания». Об этом на прошедшей сегодня, 27 ноября, пресс-конференции сообщил председатель комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александр Коновалов.

По его  словам, встречаются районы, которые «подрисовывают» результаты своим школьникам. Однако зачастую это становится очевидным. Дело в том, что на каждого школьника заведена электронная карточка с указанием результатов его участия в состязаниях. «Если раньше школьник подтягивался 20 раз, а в этот раз подтянулся всего 7, то явно результаты недостоверные. Если учесть все факторы, включая болезнь, то школьник может опуститься в этом своем результате максимум до 16 раз, но никак не до 7», - сказал А. Коновалов, добавив, что для того, чтобы избежать подобного рода ситуаций для оценки нормативов, сдаваемых школьниками, была создана областная комиссия.

Таким образом, чтобы предотвратить возможность «рисовки» и как-то дисциплинировать недобросовестные районы со следующего года будет использоваться система штрафов. Так, если погрешность в результатах будет до 5%, то штрафных санкций применяться не будет, если же свыше 15% - то район будет штрафоваться. Штраф - 50% баллов, которые набрали школьники в состязаниях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31