Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День национальной гвардии Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко
Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова завоевала «золото» чемпионата Европы по стрельбе из лука в зале

Великолучанка Александра Савенкова выиграла чемпионат Европы по стрельбе из лука в зале. Соревнования проходили во французском городе Виттель с 6 по 12 марта. Как рассказала корреспонденту Псковской...2



Команды Опочки и Пскова стали победителями чемпионата Псковской области по легкоатлетическому кроссу

20.04.2009 14:30 ПЛН, Псков

Команды Опочки и Пскова стали победителями чемпионата Псковской области по легкоатлетическому кроссу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по молодежной политике и спорту, легкоатлетический кросс прошел в Опочке 17-18 апреля.

В чемпионате приняли участие 16 команд из 14 районов и 2 городов Псковской области. По итогам соревнований победителями стали: Ульяна Аввакуменкова (девушки 2000 м, Великолукский район), Ренат Юлдашев (юноши 3000 м, Великие Луки), Николай Кабанович (мужчины 5000 м, Опочка), Надежда Творогова (женщины 3000 м, Великолукский район), Екатерина Костина (женщины 5000 м, Псков), Максим Петров (мужчины 8000 м, Великие Луки).

В командном первенстве среди районов первое место заняли спортсмены из Опочки, второе - у команды из Великолукского района, а третье - у Невельского. Среди городов первое место заняла псковская команда, а второе - великолукская.

Победители и призеры в личном первенстве награждены ценными призами, медалями и грамотами комитета, команды - кубками.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь