Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Турнир «Новое поколение» пройдет среди псковских атлетов 30 мая

27.05.2009 16:32 ПЛН, Псков

Более 15 спортсменов заявило о своем участии в соревнованиях по жиму штанги лежа (безэкипировочному) «Новое поколение», который пройдет в Пскове 30 мая, в субботу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в спортивном клубе «Ковчег», турнир приурочен к празднованию Всемирного дня защиты детей, который отмечается 1 июня.

Проводиться соревнования будут по правилам IPF (International Powerlifting Federation). В состязаниях примут участие как мужчины, так и женщины. Среди мужчин победители будут выявлены в трех категориях: «Легковесы до 75 кг», «Средневесы до 100 кг», «Тяжеловесы свыше 100 кг», также будет определен абсолютный чемпион турнира. Женщины выступят в абсолютной весовой категории. Все победители и призеры будут награждены грамотами и медалями, абсолютные чемпионы - кубками от Федерации пауэрлифтинга г. Пскова.

Кроме того, организаторы приняли решение о создании списка десяти сильнейших «жимовиков» города Пскова, с последующей его публикацией на сайте «СК Ковчег». Пройдет турнир по адресу улица Печорская, 3 (актовый зал), начало соревнований в 10.00, вход свободный.

Отметим, основными целями турнира является популяризация силовых единоборств, жима лежа, как одного из соревновательных упражнений пауэрлифтинга, приобретение соревновательного опыта и привлечение молодежи к трезвому образу жизни, отказу от употребления алкоголя, табака и других наркотиков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь