Новости партнеров
Спорт

Валерий Брудов заключил контракт с Доном Кингом на три боя в 2011 году - и первый уже выиграл

11.07.2011 11:32|ПсковКомментариев: 3

Псковский боксер, бывший временный чемпион мира в первом тяжелом весе, 34-летний Валерий Брудов 25 июня в американском Сент-Луисе успешно вернулся на профессиональный ринг после поражения от чемпиона WBA Гильермо Джонса в феврале 2010 года. В рейтинговом бою с Джимом Франклином Брудов уверенно победил соперника уже во втором раунде техническим нокаутом.

Валерий Брудов вышел на ринг в рамках большого боксерского шоу, главным событием которого был поединок экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе американца Девона Александра с аргентинцем Лукасом Матиссом.

Как пояснил Псковской Ленте Новостей президент федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный, Валерий Брудов подписал в этом году контракт со знаменитым промоутером Доном Кингом на три  боя. Следующие бои должны пройти ориентировочно в октябре-ноябре.

Напомним, до июньского боя последний раз Брудов выходил на ринг в октябре 2010 года, когда техническим нокаутом в одиннадцатом раунде проиграл чемпиону WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсу из Панамы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.