Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Валерий Брудов заключил контракт с Доном Кингом на три боя в 2011 году - и первый уже выиграл

11.07.2011 11:32 ПЛН, Псков

Псковский боксер, бывший временный чемпион мира в первом тяжелом весе, 34-летний Валерий Брудов 25 июня в американском Сент-Луисе успешно вернулся на профессиональный ринг после поражения от чемпиона WBA Гильермо Джонса в феврале 2010 года. В рейтинговом бою с Джимом Франклином Брудов уверенно победил соперника уже во втором раунде техническим нокаутом.

Валерий Брудов вышел на ринг в рамках большого боксерского шоу, главным событием которого был поединок экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе американца Девона Александра с аргентинцем Лукасом Матиссом.

Как пояснил Псковской Ленте Новостей президент федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный, Валерий Брудов подписал в этом году контракт со знаменитым промоутером Доном Кингом на три  боя. Следующие бои должны пройти ориентировочно в октябре-ноябре.

Напомним, до июньского боя последний раз Брудов выходил на ринг в октябре 2010 года, когда техническим нокаутом в одиннадцатом раунде проиграл чемпиону WBA в первом тяжелом весе Гильермо Джонсу из Панамы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь