Туризм

Базу отдыха «Волынь» в Псковской области обработали от клещей

18.06.2012 16:22|ПсковКомментариев: 0

На базе отдыха «Волынь» в Псковской области проведена противоклещевая обработка территорий. Как сообщили Псковской Ленте Новостей на базе отдыха, работы выполнило ООО«Деззело - Великие Луки».

База отдыха «Волынь» - это стилизованная древнерусская деревня, расположенная на живописном полуострове Жижицкого озера в Псковской области. «Волынь» разместилась на огромной площади лесного массива, и ее смело можно назвать раем для охотников, рыболовов и любителей единения с природой.

Своим гостям база отдыха предлагает разместиться в «Охотничьем домике» или «Избе Волынской», которые построены в дренерусском стиле. Отдыхающие могут выбрать различные варианты приятного времяпрепровождения: русская баня, бильярд, прокат спортинвентаря, лодки и катамараны, открытые площадки для футбола, волейбола, тенниса, детская площадка.

Жижицкое озеро, на берегу которого расположена база отдыха, является одним из наиболее рыбных в регионе.

С 1 июня разрешена охота на кабана и всем желающим, у которых имеются охотничий билет и разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия, предлагают воспользоваться услугами охотничьего хозяйства «Волынь». Охотхозяйство располагается в двух районах Псковской области. На территории одного из участков оборудован вольер для содержания и разведения кабанов.

Отдел бронирования базы отдыха «Волынь»:  +7 911 888 15 81,  +7 911 888 15 82. E-mail: zakaz@volyn60.ru. Сайт -http://www.volyn60.ru/.

 

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей
Последние новости