Новости партнеров
Туризм

В изборской «Блинной» для гостей Масленицы будут работать два повара

20.02.2012 15:49|ПсковКомментариев: 4

В кафе «Блинная» в Изборске для гостей будут работать два повара. В «Блинной» недавно прошел ремонт, после которого расширили кухню, благодаря которому в кафе будут работать два повара. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила директор музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская 20 февраля в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Директор музея-заповедника "Изборск" Наталья Дубровская

«Поэтому в этом году, я надеюсь, что очереди будут не такие длинные, как раньше», - отметила Наталия Дубровская. Также она напомнила, что в Изборске подготовили свои программы и партнеры: гостиничный комплекс «Изборск», «Изборск-парк»  и кафе «Изборская слобода». «С сегодняшнего дня там уже звучит музыка, и гостям предлагают попробовать блины и прочую разнообразную кухню», - напомнила Наталия Дубровская.

Напомним, 26 февраля музей-заповедник «Изборск» приглашает всех на незабываемую «Изборскую Масленицу».

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 479 человек
Сюжет: Масленица в Изборске Масленицу в Изборске посетило более 5 тысяч человек Сегодня в Изборске пройдут масленичные гуляния Для гостей Изборска подготовили уникальный памятный сувенир «Масленка на санках» В изборской «Блинной» посетителям предложат более 10 видов блинов Схема расположения парковок и туалетов в Изборске Расписание автобусов в Изборск Ледяные горки, снежный лабиринт, ростовые куклы и познавательные игры ожидают на Масленице маленьких гостей Изборска Для гостей Масленицы в Изборске подготовили 1150 подарков На проведение Масленицы в Изборске выделено 60 тысяч рублей От автомобильной стоянки гостей Масленицы в Изборскую крепость доставят на карете В изборской «Блинной» для гостей Масленицы будут работать два повара Туристы из Франции прибыли на Масленицу в Изборск Программа масленицы в «Мальской долине»: Сибирские хаски, «молодецкие забавы» и мастер-класс от повара Природная аномалия: В Изборске перед масленицей распустились почки В Изборской крепости началось строительство «Снежного городка» Программа празднования масленицы в Изборске
Лента новостей