Новости партнеров
Туризм

Ледяные горки, снежный лабиринт, ростовые куклы и познавательные игры ожидают на Масленице маленьких гостей Изборска

20.02.2012 19:02|ПсковКомментариев: 18

 

26 февраля в изборском «Нескучном садике» во время празднования Масленицы будет работать программа «Детский Разгуляй», сообщила директор музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская 20 февраля в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области. Сотрудники музея будут развлекать детей разнообразными потешными играми, конкурсами и хороводами. Самые маленькие гости праздника смогут покататься на двух небольших  горках, побегать в снежном лабиринте, построить крепость, поучаствовать в познавательной игре «Чей след?».

По словам Наталии Дубровской, было решено построить из снега две стенки для будущего «Снежного городка», в котором также будут проводиться различные конкурсы для детей.

Развлекать детей будет молодежный театр Псковского областного колледжа искусств имени Н. А. Римского-Корсакова. Все желающие смогут сфотографироваться с ростовыми куклами. «Студенты техникой аква-гримм нарисуют детишкам на лице солнышко или то, что они пожелают», - добавила Наталия Дубровская. Также в «Снежном городке» пройдет конкурс на лучшего снеговика «SNEGO.COM».

Напомним, 26 февраля музей-заповедник «Изборск» приглашает всех на незабываемую «Изборскую Масленицу».

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 643 человека
Сюжет: Масленица в Изборске Масленицу в Изборске посетило более 5 тысяч человек Сегодня в Изборске пройдут масленичные гуляния Для гостей Изборска подготовили уникальный памятный сувенир «Масленка на санках» В изборской «Блинной» посетителям предложат более 10 видов блинов Схема расположения парковок и туалетов в Изборске Расписание автобусов в Изборск Ледяные горки, снежный лабиринт, ростовые куклы и познавательные игры ожидают на Масленице маленьких гостей Изборска Для гостей Масленицы в Изборске подготовили 1150 подарков На проведение Масленицы в Изборске выделено 60 тысяч рублей От автомобильной стоянки гостей Масленицы в Изборскую крепость доставят на карете В изборской «Блинной» для гостей Масленицы будут работать два повара Туристы из Франции прибыли на Масленицу в Изборск Программа масленицы в «Мальской долине»: Сибирские хаски, «молодецкие забавы» и мастер-класс от повара Природная аномалия: В Изборске перед масленицей распустились почки В Изборской крепости началось строительство «Снежного городка» Программа празднования масленицы в Изборске
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.