Новости партнеров
Туризм

Конкурс «Забытое наследие»: Монастырь, который сожгли во время нашествия Стефана Батория

11.07.2012 13:00|Псков

Псковская Лента Новостей и турфирма «Славянский тур» публикуют седьмую фотографию в рамках конкурса «Забытое наследие». 

 

Псковская Лента Новостей и турфирма «Славянский тур» объявили о конкурсе «Забытое наследие». С 3 по 13 июля по рабочим дням в 13.00 в проекте ПЛН-Туризм будет публиковаться по одной фотографии. Читателям необходимо максимально точно вспомнить название  исторического памятника и район Псковской области, в котором он находится. Участники, угадавшие первыми большее количество названий, становятся победителями!

За первое место участника конкурса ожидает экскурсия на двоих по Пушкинскому заповеднику с посещением усадеб «Михайловское», «Тригорское» и могилы великого поэта Александра Пушкина. Занявшие второе и третье место получат недавно вышедший в свет диск «Псковские сокровища». 

Условия участия в конкурсе:

  1. Конкурс проводится с 3 по 13 июля.
  2. Фотографии публикуются по рабочим дням в 13.00 в проекте ПЛН-Туризм.
  3. Требуется максимально точно вспомнить название  исторического памятника и район Псковской области, в котором он находится.
  4. Ответ на конкурс, имя, фамилию участника розыгрыша и контактный телефон для обратной связи присылать на электронный почтовый ящик aleksalicious@mail.ru. Редакция оставляет за собой право не принимать ответы без телефона для обратной связи.
  5. Правильный ответ будет опубликован в течение дня в проекте ПЛН-Туризм.
  6. Победителями признаются участники, приславшие наибольшее количество правильных ответов быстрее других. Объявление победителя состоится 16 июля в 13.00.
  7. Участие в розыгрыше означает автоматическое согласие с данными условиями.

Турфирма «Славянский Тур» 19 лет успешно работает на рынке туруслуг и является одной из ведущих туристских компаний в Псковском регионе. «Славянский Тур» организовывает как отдых за рубежом, так  и в Псковской области.

Основные направления деятельности турфирмы «Славянский тур»:

  • Продажа турпутевок по России и зарубежом по всем направлениям
  • Прием и обслуживание российских и иностранных туристов в Псковском регионе: сборные, групповые, корпоративные, индивидуальные, событийные, vip-туры по Псковской Земле
  • Интерактивные и авторские экскурсионные программы
  • Организация и обслуживание конференций, бизнес-семинаров, праздников
  • Продажа и обслуживание подарочных сертификатов «Путешествие»
  • Оформление страхования, виз, зеленых карт
  • Бронирование гостиниц, авиабилетов, организация трансферов

Подробнее о спецпредложениях этого лета можно узнать на официальном сайте турфирмы «Славянский Тур» http://www.slavtour.ru/.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Сюжет: Конкурс «Забытое наследие» Объявлены победители конкурса «Забытое наследие» Конкурс «Забытое наследие»: Усадьба Философовых Конкурс «Забытое наследие»: Усадьба деспотичного барина Конкурс «Забытое наследие»: остатки богатого жилого здания XVII века в Пскове Конкурс «Забытое наследие»: памятник гражданской архитектуры Конкурс «Забытое наследие»: Храм в Плюсском районе Конкурс «Забытое наследие»: Монастырь, который сожгли во время нашествия Стефана Батория Конкурс «Забытое наследие»: Один из крупнейших хорошо сохранившихся усадебных комплексов Конкурс «Забытое наследие»: Усадьба в «английском стиле» Конкурс «Забытое наследие»: Церковь в Плюсском районе Конкурс «Забытое наследие»: Недействующая церковь Конкурс «Забытое наследие»: Церковь в Норворжевском районе Конкурс «Забытое наследие»: Памятник архитектуры в стиле Екатерининского барокко Конкурс «Забытое наследие»: Усадьба Левенгагенов в Плюсском районе Конкурс «Забытое наследие»: Усадебный дом, построенный по подобию французских дворцов Конкурс «Забытое наследие»: Усадьба «Красная Горка» Конкурс «Забытое наследие»: Имение, которое принадлежало представителям известных дворянских фамилий Конкурс «Забытое наследие»: Церковь Владимирской Божией Матери Конкурс «Забытое наследие»: Церковь из красного кирпича Псковская Лента Новостей и турфирма «Славянский тур» объявляют о конкурсе «Забытое наследие»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.