Псков Северо-запад политика бизнес строительство недвижимость таможня Эстония Латвия грузоперевозки деревообработка лес туризм
Петербургские туроператоры прониклись псковской тишиной : Псковская Лента Новостей / ПЛН
<< вернуться на ПЛН   | Новости Пскова и Псковской области. Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+
Информационный портал Псковской области. Полная картина жизни. Основан в 2000 году.
Ретропоезд из Петербурга в Псков
Самые красивые деревни России
В Стокгольм на Рождество
Бесплатная экскурсия «Псков современный»
Отдых в Белоруссии - мифы и реальность

Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?







НОВОСТИ









Расписание трансферов

Петербургские туроператоры прониклись псковской тишиной


06.07.2013 15:32 ПЛН, Псков

Сотрудники Информационного туристского центра Псковской области провели очередной тур для представителей туриндустрии Санкт-Петербурга. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в центре, в списке приглашенных компаний были крупные туроператоры, которые занимаются разработкой программ по Пскову и Псковской области.

В основном это стандартные программы, включающие посещение Пскова, Изборска, Печор и Пушкинского заповедника. Поэтому главной целью тура было знакомство со святыми и уникальными местами Псковской области. За два дня гости из Петербурга посетили Спасо-Елеазаровский и Иоанно-Богословский Савво-Крыпецкий монастыри, городище Камно и удивительный памятник природы — Талабские острова.

«Этот информационный тур смело можно назвать паломнической поездкой. Так совпало, что проходил он в дни православных праздников, и гости смогли посетить праздничные службы, окунуться в купели и еще больше проникнуться святостью Псковской земли. Особенно участников впечатлила поездка на Талабские острова — святость здешних мест и размеренная деревенская жизнь не оставили равнодушными жителей крупного шумного города. В качестве сувениров они увезли с острова ароматного копченого судака, которого готовят для туристов талабчане», - рассказали в Информационном туристском центре региона.

Хотя в программе не было запланировано экскурсий по городу, у участников осталось время для совершения такой прогулки. «Хорошо у вас, тихо и спокойно!» — поделились впечатлениями петербуржцы и обещали обязательно вернуться в Псков. Также они отметили, что составят новые туры на Псковщину по святым и паломническим местам.

Источник: Псковская Лента Новостей


  Опубликовать  



Как вы понимаете словосочетание «горящий тур»?






Интересные новости

Rambler's Top100