Новости партнеров
Происшествия

Полиция устанавливает место нахождения подозреваемого в нападении на врача Детской областной больницы

25.11.2019 15:22|ПсковКомментариев: 0

Псковские полицейские выясняют обстоятельства, связанные с нападением на сотрудницу Детской областной больницы, произошедшим сегодня, 25 ноября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в полицию поступило сообщение о том, что в Детской областной больнице врачу причинено ранение.

На месте работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осуществляют оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения лица, подозреваемого в совершении преступления.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 139 человек
Сюжет: На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение Я понимаю отца, который потерял ребенка: Леонид Рошаль о псковиче, ранившем врача Я не собирался ее убивать, я пришел с ней поговорить - Андрей Скорков о нападении на псковского врача Подозреваемому в нападении с ножом на псковского врача грозит до 15 лет лишения свободы Мужчина, ударивший ножом врача Псковской детской областной больницы, арестован Мать 5-летней псковички, умершей от рака: У меня нет других детей, но я хочу помочь тем, кому еще можно Был какой-то толчок, какая-то подоплека его поступка - знакомая мужчины, порезавшего псковского врача Мама, потерявшая дочь: Не все так просто, как на первый взгляд Состояние псковского врача, на которого накануне напали с ножом, стабильно тяжелое Возбуждено уголовное дело в связи с нападением на врача Псковской детской областной больницы Названы мотивы покушения на жизнь врача Псковской детской областной больницы Подозреваемый в нападении на врача Псковской детской областной больницы задержан В Пскове следователи проверяют информацию о нападении на врача Детской областной больницы Губернатор Михаил Ведерников дал ряд поручений в связи с нападением на врача Детской областной больницы Артур Гайдук: Нападение на врача - это беда, отражающая отношение общества к отечественной медицине Полиция устанавливает место нахождения подозреваемого в нападении на врача Детской областной больницы На врача Псковской детской областной больницы совершено нападение с ножом
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.