Новости партнеров
Происшествия

Трупы животных нашли в квартире великолучанки, подозреваемой в убийстве своих детей

24.11.2023 15:42|ПсковКомментариев: 0

Трупы двух животных обнаружили в квартире жительницы Великих Лук, которую задержали по подозрению в убийстве троих своих детей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области. 

Фото здесь и далее: СК РФ

«В квартире обнаружены два трупа животных. Один из них - точно собака, второе животное пока не опознано», - сообщили в ведомстве. 

Напомним, 23 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в городе Великие Луки, а также в частном доме на территории Куньинского района тел троих детей - 8-летней девочки и двоих мальчиков 2019 и 2023 годов рождения, воспитывавшихся в семье 34-летней местной жительницы.

По данному факту возбудили уголовные дела. По подозрению в совершении указанных преступлений задержана мать детей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 176 человек
Сюжет: Резонансное убийство матерью детей в Псковской области Обвиняемой в убийстве детей великолучанке продлили арест Следователи опровергли информацию о новой беременности матери-убийцы из Великих Лук Невидимые дети «МК» сообщил о новой жертве великолучанки, обвиняемой в убийстве своих детей Следственный комитет опубликовал часть показаний великолучанки об убийстве своих детей. ВИДЕО Подозреваемой в убийстве своих детей великолучанке избрали меру пресечения В Великих Луках состоялось заседание межведомственной комиссии по факту гибели троих детей Администрация Великих Лук сообщила о взаимодействии со следствием по факту обнаружения трупов детей В Псковской области проверят субъекты профилактики после убийства великолучанкой детей Трупы животных нашли в квартире великолучанки, подозреваемой в убийстве своих детей Появилось видео из квартиры, в которой обнаружили трупы двух детей великолучанки Наталия Соколова озаботилась судьбой детей великолучанки, подозреваемой в убийстве их братьев и сестры «Месяцы жила с трупами»: стали известны жуткие подробности убийства троих детей в Псковской области Мать подозревают в убийстве троих детей в Псковской области
Лента новостей