Новости партнеров
Происшествия

«МК» сообщил о новой жертве великолучанки, обвиняемой в убийстве своих детей

27.11.2023 00:39|ПсковКомментариев: 3

В семье великолучанки, обвиняемой в убийстве своих детей, ранее погиб еще один ребенок – мальчик трех лет. Он выпал из окна, когда мать оставила его одного в квартире. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец» и приводит рассказ одноклассницы женщины.

Трагедия произошла в апреле 2016 года.

«У нее тогда было только два ребенка и сожитель – отец младшего сына. Они бухали, потом ушли и оставили детей одних. Он залез на подоконник, встал к окну. Его увидели соседи, стали кричать и звать на помощь. Но ребенок сорвался, упал с шестого этажа. Его тут же отвезли в больницу, но он скончался», - рассказала одноклассница.

По ее словам, тогда на ушах стоял весь город. Много людей видело, как после падения в окне мелькало еще одно детское личико. Тогда женщину поставили на учет. Позже, в 2019 году, ее лишили материнских прав, но уже через год восстановили.

Фото: кадр из видео

Как сообщалось ранее, в Великолукском городском суде женщине предъявили обвинение в убийстве троих детей и избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

По словам 55-летней матери великолучанки, она ничего не знала про смерть внуков, пишет «МК». Накануне женщина общалась с дочерью по видеосвязи. По ее беспечному тону было невозможно даже предположить, что в квартире уже три месяца разлагаются дети.

- Соседи жаловались в управляющую компанию на зловоние. Думали, крыса в вентиляцию попала, - рассказала бабушка погибших.

Все обстоятельства этого дела еще предстоит выяснить следствию. Также следователи выясняют, почему органы опеки и родная бабушка не сообщили об ужасающей обстановке, в которой жила многодетная семья.

Подробности читайте в материале «Московского комсомольца».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 132 человека
Сюжет: Резонансное убийство матерью детей в Псковской области Обвиняемой в убийстве детей великолучанке продлили арест Следователи опровергли информацию о новой беременности матери-убийцы из Великих Лук Невидимые дети «МК» сообщил о новой жертве великолучанки, обвиняемой в убийстве своих детей Следственный комитет опубликовал часть показаний великолучанки об убийстве своих детей. ВИДЕО Подозреваемой в убийстве своих детей великолучанке избрали меру пресечения В Великих Луках состоялось заседание межведомственной комиссии по факту гибели троих детей Администрация Великих Лук сообщила о взаимодействии со следствием по факту обнаружения трупов детей В Псковской области проверят субъекты профилактики после убийства великолучанкой детей Трупы животных нашли в квартире великолучанки, подозреваемой в убийстве своих детей Появилось видео из квартиры, в которой обнаружили трупы двух детей великолучанки Наталия Соколова озаботилась судьбой детей великолучанки, подозреваемой в убийстве их братьев и сестры «Месяцы жила с трупами»: стали известны жуткие подробности убийства троих детей в Псковской области Мать подозревают в убийстве троих детей в Псковской области
Лента новостей