Новости партнеров
ЖКХ

Офис расчетной группы для населения по начислениям за вывоз мусора открыт в Пскове

22.02.2019 15:26|ПсковКомментариев: 26

ООО «ЭкоПром» открыл в городе Пскове офис расчетной группы для населения по начислениям платы за вывоз мусора. Как сообщил корреспонденту «Эхо Москвы в Пскове» директор ООО «ЭкоПром» Сергей Пайст, он находится по адресу: ул. Я.Фабрициуса, 6а (здание УГХ), 1 этаж. Телефон 20-15-07.

В расчетной группе работают два специалиста, которые ответят на все вопросы о начислениях и перерасчетах.

Сергей Пайст напомнил, что тарифные решения операторов и регионального оператора по обращению с ТКО будут пересмотрены. Он сообщил, что снижение тарифов будет незначительное. На данный момент тариф на вывоз мусора  для населения - 94,94 рубля, после снижения сумма примерно составит 93,72 рубля.

Сергей Пайст отметил, что неточности в первых квитанциях за вывоз мусора присутствуют, но в ближайшее время они будут устранены. Если в квитанциях есть ошибки по количеству прописанных человек, либо другие неточности, гражданин может представить сведения, подтверждающие тот или иной факт, тогда сумма начислений будет пересчитана. «Никто не собирается начислять суммы больше, чем положено по закону. Каждому гражданину, который обращается за перерасчетом, такая услуга будет оказана», - заявил Сергей Пайст.

В настоящее время также существуют проблемы с оплатой квитанций через банк, но в ближайшее время они будут устранены, уверен Сергей Пайст.

«В настоящее время у регионального оператора много невыставленных счетов жителям тех населенных пунктов, в которых услуга оказывалась. Наша задача - довыставить счета за январь и февраль», - пояснил директор ООО «ЭкоПром».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 829 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.