Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Грахов: В концессию по строительству экотехнопарка должен войти игрок, готовый к долгим партиям

14.04.2020 14:49|ПсковКомментариев: 0

В администрацию Псковской области поступает много предложений от организаций, готовых стать участником концессионного соглашения по строительству в регионе экотехнопарка. Однако в 90% это организации, которые хотят попиариться и получить «легкие» деньги. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области Сергей Грахов.

«Предложений от организаций к нам поступает много. Но в 90% - это те, кто хотят попиариться и найти легкие деньги. Просто зайти, а потом уйти, не выполнив обещание, - пояснил он. - Но концессия - это в любом случае конкурс, поэтому победит тот, кто предложит региону наиболее выгодные условия».

«Мы хотим, чтобы победил в конкурсе не только сильнейший, но и ответственнейший. Ведь экотехнопарк надо не просто построить и уйти, а эксплуатировать в течение нескольких лет. Мы должны определить наиболее ответственных игроков мусорного бизнеса, которые готовы играть длинные, долгие партии. Они должны понимать, что обращение с ТКО - это не быстрые деньги», - заключил Сергей Грахов.

Теги: #ТКО
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 124 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.